11:05 

Nikz
Характеристика общего настроения
Устремление + принуждение + перераздражение
Вы не можете более мириться с невыносимыми требованиями ситуации и стремитесь бескомпромиссно освободиться от бремени неудовлетворяющих отношений. ***
Стремления, мотивированные самопониманием
Вы воспринимаете трудности, связанные с преодоление неприятных обстоятельств, как невыносимое давление среды. Всеми силами избегаете напряженности и стремитесь к бережному отношению к себе и полной безопасности своего будущего.
Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
Вы опасаетесь чувства одиночества, которое может возникнуть вследствие утраты любви. Испытываете настоятельную потребность в беззаботном, гармоничном сердечном единении, которое обещает Вам чувство личной защищенности.
Характеристика воли и самооценка
Вы стремитесь самоутвердиться, стараетесь не поддаваться влиянию нецелесообразных потребностей и не желаете идти даже на выгодные для Вас компромиссы. Однако при этом Вы обладаете достаточной приспособляемостью для того, чтобы гармонично взаимодействовать с окружением.
Возбудимость и импульсивность
Вы желаете избежать любых мучительных объяснений и выяснения отношений. Старательно контролируете движущие импульсы и расчетливо, целеустремленно и последовательно развиваете свою конструктивную активность.
Ожидания и отношение к окружению
Вы отклоняете неудовлетворяющую ситуацию и в создавшейся эмоциональной связи ведете себя весьма напряженно, строго сохраняя дистанцию. Опасаетесь быть поставленным в невыгодное положение или оказаться использованным другими, а потому предъявляете партнеру жесткие требования и ставите критические условия, невыполнение которых повлечет отказ от сотрудничества. Стремитесь к изменению отношений для того, чтобы создать полную ясность и найти необходимое решение.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение
Стремление к гармонии + ожидание
Вы стремитесь к безоблачному счастью, ради чего способны действовать на большом подъеме и с немалыми самопожертвованиями. Вы добиваетесь любовной привязанности, дарующей Вам счастье и удовлетворение. Способны к глубокому эмоциональному вдохновению и романтическому энтузиазму. Услужливы, умеете гибко приспосабливаться для того, чтобы претворить в жизнь то полное любви единение, которого добиваетесь. Вы испытываете выраженную потребность во встречном интересе к Вам партнера и надеетесь на достижение глубокого взаимопонимания. Вы готовы оказать посильную помощь ближнему, который вместе с Вами стремится к установлению нежных и взаимовнимательных отношений.
Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Так как ожидания остаются неосуществленными, Вы считаете, что Вам мешают активно проявить себя. Вы чувствуете торможение решительного развития своих возможностей. Сердитесь, раздражаетесь и проявляете активное недовольство по этому поводу. Устремленный вовне, активный и неугомонный, Вы разочарованы тем, что события разворачиваются в желаемом направлении слишком медленно. Это вызывает в Вас переменчивость и определяет недостаток настойчивости и целеустремленности в преследовании поставленной цели.
Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы чувствуете, что не находите искреннего сочувственного понимания. Воспринимаете это как обиду, понимаете, что можете рассчитывать лишь на самого себя и знаете о том, что Вы предоставлены в собственное распоряжение. Вы активно тормозите чувственные устремления, очень ранимы и обидчивы. Втайне накапливаете принесенные жертвы и пережитые провалы, а потому так болезненно реагируете на малейшие неприятности. Вы вынуждены идти на компромиссы, устраиваться и приспосабливать свои претензии к наличной ситуации. Вы считаете, что получаете много меньше того, что Вам причитается. Уверены, что не сможете найти человека, который согласится Вам сочувствовать и понимать все движения Вашей души. Сдерживаемое раздражение делает Вас обидчивым, но Вы понимаете, что должны максимально использовать существующие обстоятельства, ибо другого шанса для достижения целей у Вас не будет.
Вы готовы к эмоциональному участию в связи. Очень щепетильны из-за того, что центрируете собственную чувствительность на своих ощущениях. Вы хотите чувствовать себя эмоционально вовлеченным в контакты, так как воспринимаете свое одиночество и изолированность от других очень тяжело. Вы эгоцентричны и обидчивы, хотя и стараетесь избежать открытого конфликта. Стремитесь активно участвовать в эмоционально окрашенных действиях.
Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Отклонение ограничений + избыток физиологических потребностей
Первичное действие: стресс вызван неприятными запретами и ограничениями. (Значимо при наличии «тревоги».)
Психологически: Вы сопротивляетесь какому бы то ни было давлению окружающих и требуете полной независимости как личности. Хотите сами, без чьего-либо вмешательства, искать и принимать решения и делать выводы. Вы ненавидите единообразие и заурядность. Не допускаете посторонних влияний. Вы испытываете отвращение к уравнительному и безличному подходу. Хотите, чтобы в Вас видели авторитетного человека, поэтому Вам трудно признавать собственную неправоту. Из-за этого Вы лишь иногда и с неохотой принимаете или понимаете точку зрения другого. Для того, чтобы согласиться с оппонентом, Вам нужно сделать значительное усилие. Вы стремитесь развивать свои способности, проявлять себя как личность и выделяться из массы, благодаря собственным успехам.
Коротко: требование независимости и свободы в развитии и росте.
Актуальная эмоциональная проблема
Вы хотите, чтобы Вас ценили и уважали, и пытаетесь найти это в близком и спокойном общении.
Вы чувствуете недостаток уважения, а потому ищете различные ситуации, в которых можно было бы продемонстрировать окружающим свои достоинства.
Тревожность и внутренние конфликты

Показатель тревожности: 0 из 12 – незначительная тревожность.

URL
   

Ох Ё-маё... И я теперь тут.

главная