00:23 

А что если бы...

Nikz
А что если бы то, что произошло, не произошло. Если бы я не сломал шею... Возможно я был бы женат, с квартирой в ипотеке и двумя спиногрызами. Если так смотреть на вещи, то все плохо. А если поменять ракурс? Я мог бы уже лежать в земле и ни о чем не беспокоиться.
Если взглянуть правде в глаза...
Турбоока. Ока, на которой я гонял под 180км/ч с разгоном в 10сек до 100км/ч. Ведь случись что, не факт что гроб был бы открытый. И ладно бы если один... А не с той, кот столько раз вверяла в мои руки свою жизнь...
Нива-перевертыш. Зная себя, котлета получилась бы знатная... И я пренепременно использовал бы ее по максимуму. И в брод, и в горы... И леший знает со дна какого ущелья нас бы доставали.
Мотоцикл-страсть детства... Я свернул шею катаясь не один, там где ловит телефон, куда быстро добралась скорая. Если бы это не произошло на трассе, это могло произойти за Энзером или Белорецком, и проще было бы там и закопать...

:nea:

В какой-то степени хорошо, что так вышло. Я живой. Не оставил детей без отца, а семью без кормильца. Никого не прихватил с собой. Это уже повод порадоваться.

@темы: пусть будет как есть

URL
Комментарии
2016-02-27 в 07:40 

Лайта, нэ?
[можно вас на пару снов?]
Начало мысли можно отдаленно назвать верным, но конец... Дурачье...

2016-02-28 в 00:23 

Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Все дается нам не просто так, а с какой-то целью. Возможно, и правда, что лучше так, чем как либо хуже.

P.S.: Ты был бы женат, с ипотекой и спиногрызами? Я явно чего-то о тебе не знаю))))

2016-02-28 в 11:40 

Nikz
Нагиса Аои, возможно, но это уже не важно))) =р

URL
     

Ох Ё-маё... И я теперь тут.

главная