00:17 

Весь этот бред...

Nikz
Добро и зло, чёрное и белое, маленькое и большое. Биполярный мир. Песчинка и океан. Но мир в общем и человек в частности ведь намного сложнее.

А если на людей смотреть как на химические элементы и вещ-ва...
Гидроксид натрия или металлический натрий -сами по себе вещества довольно бестолковые. Напрямую могут взаимодействовать только в расплавах, площадь контакта минимальная, а как следствие энергии на реакцию надо затратить тьму...

Но стоит добавить воды к этим ребятам, как они сами выделяют энергию на грани взрыва. А после готовы вступать в реакцию с огромным множеством вещ-в и опять же выделять энергию.

Или хлориды.... Замечательно растворяются в воде. Но если хлору доведется связаться с серебром или ртутью, то они выпадают в осадок и остальные становятся им неинтересны.

А возьмем платину. Хорошая девчонка, как и золото, не подвержена влиянию кислот... Но в отличии от золота, она-экстраверт. В ее присутствии ,,вечеринка,, протекает намного веселей, а некоторые без нее не протекают вовсе...

Кстати о золотце. Девочка приличная, кислотам не дает. Но есть у нее секрет. С двумя кислотами одновременно растворяется без остатка.

Песчинка и океан... Кому-то нет дела до океана, а без кого-то движуха почти не возможна.
Так и живем.

@настроение: бред сумасшедшего

URL
Комментарии
2015-12-11 в 21:20 

Нагиса Аои
И рождаю ловушки ума, как будто не знаю, что придумала бездну сама и вела себя к краю.
Что-то тебя сильно увело в сторону химии)))

2016-01-05 в 20:39 

PhantomStr
С такой точки зрения нужно раскидать людей на "элементы" и искать им пары и комбинации, чтоб все довольны были)
Хорошо бы было):upset:

2016-01-31 в 09:40 

Nikz
PhantomStr, а оно в сущности так и есть..

URL
   

Ох Ё-маё... И я теперь тут.

главная